Нежно обниму тебя за плечи!
Аудиозапись
Нежно обниму тебя за плечи
И губами прикоснусь к губам
Ну и пусть пока ещё не вечер
Для любви и день подходит нам!
На руки возьму тебя родная!
Легче в этой жизни ноши нет!
Ты поверь…! …Я это точно знаю!
Что не перенёс за много лет!
Ничего мне нет милей улыбки
Голубых изящных милых глаз
И твой стан отточенный и гибкий
Манит взор, как будто в первый раз!
Я скажу и повторю всё снова!
Знаю точно…! …Ты меня поймёшь…!
Ведь любовь - одно такое слово,
Пока слышишь ты его, - живёшь!!!
14.08.2017 год