"Приехали..."
«ПРИЕХАЛИ,,,»
Из семьи вполне приличной,
средним был учеником.
Взял пневматику в школу,
взрыв пакеты с молотком.
Что случилось с этим парнем,
вряд ли сам и знает он.
В классе стал стрелять по партам,
по учителю - потом.
И куда мы дальше едем…
это школа, дом родной.
Интернет, друзья, соседи,
и, конечно, наш «герой»…
***