Двадцать лет как нет Дианы...

Двадцать лет как нет Дианы...
ДВАДЦАТЬ ЛЕТ КАК НЕТ ДИАНЫ…
Скрежет жесткого металла,
Еле светят фонари.
Двадцать лет уже не стало,
Англии принцессы Ди.
Нет любимицы народной,
Нет принцессы славной ДИ.
И сейчас в тоннеле слышно:
«Что случилось? Господи, прости…»
***