Такое время года

Такое время года
Дождь из листьев, ливень цвета,
Парк осенний гладит ветер,
Лужи от дождя блестящи,
Воздух утренний бодрящий.
 
Я кружусь, пусть мокнет зонт!
Золотится горизонт,
Мне светло и в непогоду,
Вот такое время года!
 
5.09.2017 г.