Осень закатная

Осень закатная
Осень закатная, волны ребристые,
Снова закружат нежданные мысли.
 
Золото красок, в тучах просвет.
Так одиноко, когда тебя нет.
 
С шорохом листья траву укрывают,
Словно меня утешить желают.
 
Стянула разлука струны души.
Любимый, тоскую и жду. Поспеши!
 
5.09.2017 г.