С УЛЫБКОЙ И ОТВАГОЙ.

С УЛЫБКОЙ И ОТВАГОЙ.
Ты страх преодолей,ведь он помеха,
Пасть духом в жизни,это даже грех.
Грех быть лжецом,ведь это без успеха,
А быть завистливым - для всех лишь смех.
 
Простить легко весёлых и влюблённых
Обидевших - красив поступок,честь.
Есть в вере мощь,поддержка есть в надежде,
Любовь - подарок,если то не лесть.
 
Но лучшая защита человека,
Его улыбка,что врага сразит,
Она сильна от века и до века,
В судьбе незаменимый колорит.
 
7 августа 2017 год.