Скоро на улицах города, ....

Скоро на улицах города, ....
Скоро на улицах города,
Золотом вспыхнут костры,
Жёлтые, красные всполохи,
Будут, как солнце пестры.
 
В парках, садах, на окраине,
Ветер их будет кружить,
Листья в горящей окалине,
В альбом смогу положить.
 
Меж пожелтевшими снимками,
Лето в которых живёт,
Тонкими паутинками,
Тихо в страницах замрёт.
 
Между промокшими ливнями,
Спелой пшеницей волос,
Лето, послушай, прости меня,
Что ты порой, ...
не сбылось ...
 
(авторское)
ga-lucia