СОН...

Мне силуэт приснился одинокой,
В уборе радужном цветасто-голубом,
Напомнив время юности далекой,
Под взглядом мамы, нежным и родном.
 
Наш старый дом. На печке чайник свищет.
Тепло и сухо. Тихо радио скрипит.
Старуха за окном кого-то ищет
За ней дворняжка рыжая бежит.
 
Картины детства, что светлей лазури,
Вернули память жизни золотой.
Где было все, и радости, и бури,
И смех, и слезы. Счастье и покой.