Боль (телестих)
Она приходит ко мне внезапно
с одним и тем же вопросом в лоб:
Ты снова будешь терпеть до завтра
иль пустишь кровь применив стекло?
Она приходит - рычит и воет,
вонзает в тело десятки жал.
Она однажды меня угробит,
но ей ни капли не будет жаль.