Кричать от любви до надрыва

Кричать от любви до надрыва
Кричать от любви до надрыва,
До страха, до боли, до крови,
До дрожи, истерики, срыва,
Готовности прыгнуть с обрыва
В ночное холодное море.
 
Кричать от любви до надрыва,
До жуткого гнева и слез -
Услышать в ответ что любима,
А сказано ль это всерьёз?
 
P.S. Написано от женского лица.