Отоснилась

Отоснилась
Оригами на деревьях - сказкой
Снег дышал в ту ночь.
Я узнал, кем ты была под маской -
Из квартиры прочь
Отдышаться вышел - снова мысли
Дробью бьют виски.
Надо мной гирляндами повисли
В небе огоньки.
Ты нашла меня в продрогшем сквере,
Стала целовать.
Жаль, что больше я тебе не верю -
Жизнь не пустишь вспять.
Разлетелись кучной стаей птицы -
Прошлого мечты.
Начинает мне другая сниться,
Отоснилась - ты.