Желания

Желания
Смотрю на тебя - только вижу другую.
Зовёт и волнует другая меня.
К любому столбу я другую ревную
И спать не могу я - мне снится она.
 
Целую тебя, но губами другими
Мне хочется в этот момент обладать.
Мы рядом, мы близко, но так далеки мы,
И стала холодной с тобою кровать.
 
В удушливом, кислом запутались дыме:
Всё нужное, верное словно тюрьма.
В постели другая руками худыми
Меня обнимает и сводит с ума.
 
Куда отнести мою душу больную?
Кто вылечит это? Какому врачу?
И точно уверен: её не люблю я,
Но в каждом прохожем другую ищу.