Разбудила

Мы с Тобой давно знакомы,
Мы с Тобой -- близкИ природой.
Я с Тобою -- был спокоен, (долго...)
Вдруг... Меня Ты -- соблазнила...
Яйца тяжестью обвисли,
И... отведал вкус я Твой!
Спасибо!!!
***
 
Ты...
Ты — Свет Моём в окне...
Мы видимся с Друг Другом —
Каждый День!
:
Незримой Нитью — Мы Едины...
И дышим воздухом одним!
Моя!..
Когда Ты рядом — от желанья:
Мой — зрелостью налитый —
Тебя лишь возжеланием!
 
Люблю!
 
ماشا
آحبكي
 
---
ВК 05.09.2017/20:04