Гранатовый Сок

(Испить бы Мне!
Сладость губ!!!
И мякоть --
в руках прочувствовать --
грудЕй Твоих!)
 
Лиза-Лизонька!
Смущением — скрываешься!
Но…
Персик Ты – благоухАнный –
мякотью и запахом!
 
Гранат, раскрывшийся, —
Сок, кровью проливАнный…
Желанием!!!
 
И грудь Твоя —
Налитая Желанием!
 
Лиза!
 
---
29.08.2017/23:19
(в ВК)