С Новым Годом!

Вот... Новый Год уж на подходе.
Луна в-синхрон —- не отстаёт!..
Беременна (сейчас в Гиадах) и...
Полной станет —-
на 1-ое число! Вот!!!
 
Всех-всех... Друзей я поздравляю!
Пусть —- в Наступающем —- УСПЕХ!.. —-
Во всех деяниях во добрых!
И воплощения —- надежд!
 
Мечты —- свершатся пусть все Ваши!
Пусть Новый Год —- Любовь-Любовь!!!
 
---
30.12.2017/23:22 (ВК)