ПО БЕСКРАЙНЕМУ НЕБУ

ПО БЕСКРАЙНЕМУ НЕБУ
По бескрайнему синему Небу
плывёт Месяц в ночи молодой,
в облаках, по воздушному снегу,
пойду вслед за своею мечтой!
 
В необъятных просторах Вселенной
отыщу яркой звёздочки след,
что Судьбой моей станет мгновенно,
и зажжёт Любви пламенный Свет!