ЛЮБОВЬ НА ДВОИХ
Не нужны мне алмазы, сапфиры,
жемчуга мне совсем не нужны,
драгоценней тебя нету в мире,
вместе быть мы с тобою должны!
Разбужу тебя алою зорькой,
снегом талым к устам припаду,
и дождинкою тёплой и звонкой,
проникая, в тебя я войду!
Прикоснусь нежно лучиком Солнца,
и согрею в объятьях своих,
холод больше к тебе не вернётся,
мы разделим Любовь на двоих!