К ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ

К ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ
"Палящим маревом возвысилось Светило
В зените огненном небесной пустоты.
Ни облачка. Умчалось прочь Ветрило.
Пожухли травы от неистовой жары..."
Подставной Владимир Николаевич
 
*****************************************
Разрядом молнии, вдруг, полоснуло Небо,
и прогремели взрывы грома и грозы,
и на асфальте дождик оставляет слепок,
холодных луж, роняя капельки росы!
 
Без промедленья прядь волос моих намокла,
спасенья нет от ледяного ветерка,
брызги летят, стуча по крышам и по стёклам,
с ресниц стекают тонкой струйкой ручейка!
 
И все попрятались в такую непогоду,
а, я бегу к тебе навстречу одному,
и не страшат меня ненастья и невзгоды,
любя, отдам тепло я сердцу твоему!