Кусочек ночных размышлений

Смой косметику с глаз ,
посмотри на себя без нее.
Где тот блеск,тот огонь,
что был у тебя внутри
И светом лился из-под томных ресниц,
прикрывающих мир,
Чтобы тот случайно в этом огне не сгорел?
Завтра новый день ,и тебе завтра снова блистать.
Рано утром вставать и со вздохом идти собираться.
Ты делала то же самое раньше,но только с утра
Твоей радостью была возможность сказать ему :"Здравствуй!".
Поднимайся с колен,
перестань хоронить свою душу.
В ней распустится сад ромашек и белых роз,
Будто знак - белый лист,
а ты снова станешь нужной.
Только надо стерпеть пред рассветом
шум полночных гроз.