Кусочек ночных размышлений (2)

Какой-то щедрый богатый старик
разбросал драгоценные камни по черному бархату горизонта,
а я ,устремляясь к ним мыслью,
набираю себе в рукава куртки
их охапками,горстями,
и,наполняясь ими полностью:от пяток до корней волос,
становлюсь маленьким космосом.