Она спешит к нам на прием...

Как быть теперь?
За далью лет - меня забудешь.
Но ты поверь, ты мне поверь -
В моей душе всегда Ты будешь!
 
Однажды постучишь и я открою
Дверь настежь, чтоб пролился свет.
Ведь я всегда тебя ждала,
Хотя и говорила "Нет!"
 
Боль отойдёт,
Забьётся сердце нежно,
Рассвет встречать мы будем -
Озорной.
Другой не дам я наслаждаться,
Нам будет радостно с тобой -
Вдвоём.
 
Мы - вместе!
Никого нам видеть и не хочется.
Вдвоём тепло, легко - вдвоём.
В запутанных словах Любовь -
Искрится, мечется,
Она спешит к нам - на приём!!!