ЭТО

ЭТО
Нет ещё, нет уже.
Это что? Это я?
Это тело моё в нулевом неглиже.
Это нервы, бывает, что рук не поймать,
Или кровью плеваться в пустую кровать!
 
Это где, за рюмашкой, за гранью, за мной?
Это берег шершавый - я берег другой.
Это новое время песочных часов.
Это крик, это эхо стальных голосов.
И в нелепом паденье разорванный рот,
Как мольба о спасении тонущих - плот.
Голова к голове, как на стену стена...
 
На холодном столе,
Да, я здесь...
Вот он -
На!