Ура!

Ура!
И, что нам осталось,
выигранный хоккей?
Да в марте сходить до урны,
мол всё «О’кей» !
А летом, когда растает,
что намело,
мы кончим платить золотом
за тепло...
От нана-дури канал ТВ обалдел,
Прокуратуре нет дела
до важных тел.
Но мы прорвёмся
и плакаться не резон,
Игра для наших - танковый биатлон!
Куда как проще,
качай себе нефть и газ,
А если плохо, так это же не про нас...
Зарплаты и пенсии нынче
не на дрожжах,
Зато патриоты в танке
и ствол не ржав...
А выбор есть: ипотека или кредит.
Традиционно:
Лучшее впереди!
Товарищ в ногу шагай
и даёшь "Ура!".
Под нашим небом всегда зеленей трава...
Когда б не НАТО
и воз забугорных зол,
Мы и в футболе победный забили б гол!
 
25.02.2018 (ред. 2020)