Виртуальная грудь, по мотивам прочитанного в Альбоме

Понравилось, - ты обещала дать потрогать грудь
Да здравствует в Альбоме виртуальный секс
Забыть на время Кубковую жуть и грусть
И разбудить у мужиков к подругам интерес
Забудь стихи, продолжи начатую шутку
Членов жюри и модераторов пора учить стебаться
Пообещай возможность заглянуть под юбку
Ведь в Поэмбук легко продаться и отдаться