КОКТЕБЕЛЬ

КОКТЕБЕЛЬ
Залив – спокоен, но в открытом море бушует шторм. Заливу – хоть бы хны! Пусть там, вдали, вода и ветер спорят, а мы – во власти ласковой волны…
 
Чтоб жизнь не отравить внезапным горем, экскурсии пока отменены, - все катера томятся на приколе, а мы – во власти ласковой волны…
 
Ворота Золотые* - на запоре… Спит Коктебель – плывут над морем сны… Дельфинов кувырки в вечерних зорях… А мы – во власти ласковой волны…
 
Есть магия своя в морском просторе, и Кара-Дага «закрома» полны легенд и удивительных историй! А мы – во власти ласковой волны…
 
 
 
 
 
 
* Золоты́е Воро́та ( крымско-тат. Altın Qapı, Алтын Къапы) — прибрежная скала арочной формы у вулканического массива Кара-Даг в Крыму, на берегу Чёрного моря.