Всем сказочная нам история известна...
Всем сказочная нам история известна
О том, Иван Царевич как стрелу пускал
И что в болоте проживала та невеста,
Чьим женихом после стрельбы он стал!
Что и лягушкам в страсти всё давно понятно,
Подвержены и хладнокровные любви,
Известно людям стран всех мира, вероятно,
Поэтому в Германии они смогли
Навстречу им пойти и на дорогах знаки
Расставили в местах, где пролегает путь
Всех водоплавающих женихов, нам лапкой
Машут: “Водитель сбавить скорость не забудь!”
Надпись на дорожном щите:
"Любовь ослепляет!
Водители, пожалуйста снижайте скорость, время миграции амфибий! "