Природа вновь балует нас!
Отклик на стихотворение
ЛЕСНЫЕ ПОЖАРЫ
Холодная осень пожар
В душе разожгла невзначай,
Природы чудесный нам дар,
Ты с радостью это встречай!
Забудь про все беды и зло,
О радости вспомни сейчас!
Считай, что тебе повезло,
Природа вновь балует нас!