Всё повторится и не раз!

Всё повторится и не раз!
Отклик на стихотворение
ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
 
 
Всё повторится и не раз,
Придёт к нам осень на показ
Своих красот листвы багряной
И мы всегда ей будем рады!