РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ

Школьное собрание родителей.
Нас собрали что-то сообщить.
Зал для актов мог быть повместительней,
Чтобы всех желающих вместить.
 
Слушаю внимательно директора…
Папа Саши – очень ничего!..
«Рейтинг школы… направленье вектора…»
Но все мужики, конечно, сво…
 
Мама Ани снова перекрасилась!
Хоть не в розовый, как в прошлый раз!
Хорошо подстриглась мама Васина...
«… набирается гуманитарный класс…»
 
Снова деньги собирают массово.
Что ж там с ними делают они?
И опять не сдаст одна Протасова!
Хоть из класса дочь её гони!
 
Вечер. Девять. Сумками нагружена.
Ноги заплетаются в косу.
И семья голодная - без ужина,
И отчёт квартальный на носу…
 
05.09.17г