Дом.

Дом, как остров в бурном море,
Счастья тихого причал,
В нём любовь всегда в фаворе,
Он исток святых начал.
 
Мать, отец должны быть в доме,
Бабка, дед, друзья твои,
Чтобы нежиться в истоме
От величия любви.
 
Дом - спасающая сила.
Он, как Бог, везде с тобой,
Где бы душу не носило -
Помни, что есть дом родной.
 
Здесь ты мил в любое время -
Рады здесь тебе всегда.
Снимут тяжкой жизни бремя -
Дома горе - не беда!
 
Ты почувствуешь, что нужен -
Не один - семья с тобой.
Только будь со всеми дружен -
Будет дом для зла скалой.
 
Мир весь держится на этом -
Не губи любви придел,
Чти, внимай святым заветам -
Будет вечность твой удел.