Как не смотреть на зло?

Как не смотреть на зло?
Очень сложно в наше время не смотреть на зло,
Открываешь только двери - вот уже оно:
К нам врывается внезапно, даже не спросясь,
И не вытолкнешь обратно эту фальшь и грязь!
 
Но от нас зависит все же: убегать от зла,
Или сделать ему ложе в доме у себя.
Проводи свое, друг, время с Господом, тогда
Не ворвется в твои двери с грязью сатана!