Матрица дня
Утро. Кофе. Взгляды, речи...
Солнце. Полдень. Мысли скоры.
Радость жизни. Ужин - споры,
Встречи, вести... Вместе вечер...
Утро. Солнце. Радость встречи.
Кофе. Полдень. Жизни вести.
Взгляды. Мысли. Ужин вместе.
Речи скоры. Споры. Вечер.
© С. Востриков, 2015