одежда мятая на взбалмошном скитальце...

кричит.. скулит..
одежда мятая на взбалмошном скитальце..
сомненья.. быт..
мы, как любви с тобой неандертальцы..
ключи.. замок..
закрыта дверь без пафосно, навечно..
прощай.. порог..
пусть справедливо, (но бесчеловечно)..
обман.. вина..
моих измен, мелькавших между пальцев..
один.. одна..
мы, как любви с тобой неандертальцы..
привет.. горит..
я многих чувствовал, но это лишь казалось..
забрало.. щит..
но для того, чтоб лишь не видеть твою жалость..
скажи.. ответь..
моих молитв из чувств ты не внимала..
немного.. треть..
но в рамках жизни этого не мало..
забыть..
простить.. молчаньем горестным тебя не растревожить..
замужеств.. женитьб..
они не деньги.. их вообще не стоит множить..
люблю.. поверь..
пятнадцать лет.. они не доказали..?
закрыто.. дверь..
теперь тони в разврате и печали..