опавший лист, подобен чувству...
опавший лист, подобен чувству
желтевшему, что бы опасть,
в душе новорожденный "пусто",
испепеляющий, как страсть...
новоявленный "будь, что будет"
спокойствием своим клеймит,
и залпы тысячей орудий,
снаряды тех, что из обид...
гордливый парень "что я лузер?"
терзает пыл, забыв про боль,
остервенело так мутузит,
итак, погибшую любовь...
и беспощадый "шли б все на хер",
глотнув вина, пронзает спесь,
и на шальном таком размахе
то чувство продолжает есть...
забытый многими "как можно",
что шрамы оставляет в ней
душе, что так неосторожно
любила и ждала огней...
но старый выцветший приятель,
кого зовут "не отпускай",
напрасно силы свои тратит,
за мир, за труд, да и за май...
и брат попоек "я ж влюбленный",
берет за горло и кричит:
"ты любишь??!" - воклицает томно,
люблю... не подавая вид...