Интернетовское зло
Всех опоясал паутиной
Вездесущий интернет.
И эту мрачную картину
Мы наблюдаем много лет.
Помимо нужной информации,
Он нам приносит много бед.
Духовно увядает наша нация,
Тьма накрывает Божий свет.
Кровью, убийствами пропитан
Теле-компьютерный экран.
В любви и благородстве невоспитанных,
Людей затягивает зависимый капкан.
Когда ж мы сможем фильтровать
Весь интернетский негатив,
Чтоб спать спокойно могла мать,
Боязнь за деток малость сократив.
05 сентября 2017г.