Алексею мужественному человеку

Алёша – Божий человечек,
Так принято в народе говорить.
Желаю я тебе полегче
Все беды, травмы пережить.
 
С тобой мы в один день родились,
По жизни нас ведут Весы,
Чтоб чаша жизни в низ опустилась,
А чаша бед ушла б во сны.
 
Ты, Лёша молодой и сильный,
Тебе ещё детей растить.
Молись, поможет Бог всесильный,
Встать на ноги и дальше жить.
 
Ты знай, что мы всегда с тобою
И разделяем боль твою,
И под счастливою звездою,
Ещё найдёшь любовь свою.
 
 
 
 
08 октября 2010г.
(День рождения Алексея и его тётки Людмилы)