Желание
Добро творится бескорыстно.
Хотелось, чтоб у всех людей
Стало оно делом привычным,
Чтоб наша жизнь стала светлей.
Чтоб возродилась человечность,
Потерянная в годы перестройки,
Чтоб силы тьмы умчались в вечность
На удалой, как ветер тройке.
30 августа 2017г.