Всегда неотразима...
Осень, ты так красива и всегда неповторима!
Тобою любоваться можно без конца,
Вся золотом горишь с пурпурным переливом,
Гроздья рябины,словно коралловые бусы
всем даришь,
Осень! Какая ж ты кокетка!
Улыбаешься и солнцу и дождю,
Зелеными глазами подмигиваешь ветру!
И в вихре танца кружишься и бежишь...