Повторяем букву "Ж"

Жаворонок Жюль в Жёлтом Жакете
К Жабе Жаклин прилетел на рассвете.
Жаворонок Жабе Принёс на крыле:
Женский журнал, Жабо и Желе.
Жареный жмых, жвачку, жетон,
Жбан, Жемчуга и Железобетон.