Между нами - одна луна

Между нами - одна луна
Не горит в нашем доме свет,
Не заварен на кухне чай.
Ты не встретишь со мной рассвет,
И не скрепит любовь печать.
 
Никогда нам не быть вдвоем,
Между нами - одна луна.
Не меняют на небо дом,
Вот поэтому я одна.