Начни(конкурсное)

Переверни страницу,день начни,
начни,по-новому, без сожаления,
оставив старое и все сомнения.
Мечтай,планируй и вперёд лети,
не торопясь, спеши.
Ведь,жизнь проходит,можно опоздать.
Вперёд, не медли,чего же ждать.
 
Когда ты молод,пока есть,пыл,
учись и навыком обогащайся.
Не сразу получается,пытайся,
пробуй,сейчас ты полон сил.
Учёба, труд,ты не забыл?
Будет успех,вознаграждение,
за все старания,твоё терпение.
 
Примеров тому много,ты читай,
всё это впрок,тебе наука.
Безделье,лень-такая скука.
Строй планы,о большом мечтай,
старайся,не ленись и знай.
Такие же,как ты ,вершины покоряют.
Горшки не Боги обжигают.
 
Свидетельство о публикации117091007016
09.2017г.