Как поступить?

Как поступить?
Молчу я,
Но это совсем не значит,
Что я не думаю о Тебе.
Я просто молчу
И не ближе не дальше
Я становлюсь в твоей судьбе
О чувствах молчу
Но не делай вывод,
Что я стал меньше тебя любить
Ты мне не жена, не любовница,
Значит ... ? ...

Я просто не знаю как мне поступить ...