Обычный вечер Спать пора

Обычный вечер Спать пора
Ветер стих у ворот,
Всё пройдет. Отдохни. 
День, что вечер унес -
Не поймаешь...
Пусть на небе звезд нет,
Только всё же их свет
Ты сквозь туч пелену ощущаешь
Ночь все так же - лишь ночь,
Спят и сын твой и дочь
Одеялом ты их укрываешь
Чай на кухне с женой
И пора на покой
Утром рано вставать
Сам же знаешь