В городе твоем идут дожди...

В городе твоем идут дожди
Небо серо
Улицы все в лужах
Я прошу в окошко не смотри
Вдруг решишь, что никому не нужен?
Вдруг решишь, что это я реву;
Потому потоки сверху льются,
Что тебе я верность не храню
Этих мыслей можешь ужаснуться
Совершила я Измену,
Грех ..
И теперь молю Небес прощенье ...

Это лишь мерешится тебе
Я не совершала преступления
Не предам ни телом ни душой
Я того, кто бесконечно дорог
Дождик - это слёзы не мои, 
Что сейчас твой поливают город ...