"Предательство"

Она придаст,как придавала,
Она не скажет ничего.
И лгать она не перестала,
Разлюбит,что ж,хоть ей легко.
 
И ветер с плеч моих подует,
С вершины гор смотрю я вдаль.
Пройдут года,она тоскует,
Тоска её и мне не жаль.
 
Придёт как сьеживший котёнок,
Простить её и полюбить.
Глаза в тумане,как спросонок,
Опять готова изменить.
 
Слезою горькой обливаясь,
Доказывать,что навсегда.
И сил со мною набираясь,
Любить других,ее судьба.
 
Унизив взглядом,словом,делом,
Осталась втоптанной лишь в грязь.
Запомню я тебя не телом,
А что ты сделала,ты мразь!