"Не вечна жизнь"

Не вечна жизнь,любовь на веки,
В кострах сгорающие реки.
Питают смыслом родники,
И ни куда мне не уйти.
 
Чтоб видеть вас,улыбку вашу,
И опрокинутую чашу,
Как-будто вдребезги упасть,
Любовь чужую не украсть.
 
Испить лишь взгляд,улыбку,вздохи.
Умчатся ветром по дороге,
Упасть на землю взглядом в высь.
Не видеть вас,хоть вновь родись.
 
Забыть,напрастно,только страх.
Увидеть жизненный ваш прах,
А рядом быть не суждено.
Нет смысла и в моём кино...