Поэтессам Сандре Бест и Гале Ильиной

Поэтессам Сандре Бест и Гале Ильиной

Аудиозапись

Сандра Бест: "ПОДАРИ МНЕ ПОЛЯ ИЗ ЦВЕТОВ"

Подари мне поля из цветов..
И улыбку свою подари..
Это круче французских духов..
Это типа..признанья в любви..

Подари мне надежду на жизнь,
Осознание нужности мечт,
И на грани..смотри..удержись..
Это сложно дарить то,что нет..

Ну а я оценю и пойму..
И в цветах утоплю радость глаз..
Я душою тебя обниму,
Чтоб огонь до конца не угас..
экспромт SANDRA


          Галине Ильиной:

   Галя, я знаю февраль и зима,
   Что как и я ты мечтаешь о лете
   Так окунись же в цветов ты поля
   Пусть над тобой ярко солнышко светит!
      Экспромт Михаил Бажин

         Сандре Бест:

   Я это полюбил стихотворенье,
   Сую его куда и надо и не надо.
   Не осуждай моё ты поведенье,
   А просто напиши: Я очень рада!
            Экспромт
     
  Я Сандры прочитал стихи.
  Понравились мне очень.
  Я Гале их решил послать.
  А дело было к ночи.
  Но комментарии пошли.
  Мне Галя отвечала.
  Её цитирую сейчас.
  Всё с самого начала:

     Спасибо, Мишенька, родной...
     И правда, что-то я замерзла...
     Мне бы испить дурман хмельной
     А лугах цветов, где нет мороза...
                  ( Галина)

  Пока читал Галин ответ,
  Наташа появилась
  И прочитав Сандры стихи,
  Своими разродилась:

     Мне тоже лета захотелось.
     Я в мыслях от стихов согрелась!
     Вы так тепло всё это написали!
     И людям настроение подняли.
                      (Наташа)

  Мы песни вспомнили потом
  Друг другу их послали.
  Друзья, вы заходите к нам!
  Не зря ж мы сочиняли ...