Ты меня не любил, ....

Ты меня не любил,  ....
Ты меня не любил,
Да и я тебя тоже,
Прислонял со всех сил,
Страсть к шагреневой коже,
 
Целовал невпопад,
Чувств своих не считая,
Листопад, листопад,
Непогода какая ...
 
Непогода опять,
Сколько времени года,
И зачем то считать,
Если плачет природа,
 
Наши чувства с тобой,
Невзлюбила и смыла,
И теперь ты чужой,
А тебя я любила ...
 
Жарким летом, хмельным,
Мы встречали закаты,
Ты казался моим,
Навсегда, без оплаты,
 
Только каждый денёк,
Воровал наше счастье,
Тух свечи огонёк,
Оберег на запястье ...
 
Только он не помог,
Быстро кончились росы,
Пуст любви туесок,
Расплела свои косы,
 
Солнца локон златой,
Молча спит на подушке,
Убежала любовь,
Прихватив и веснушки ...
 
(авторское)
ga-lucia
01.09.2017г.