КАК ПОДОБРАТЬ К СЧАСТЬЮ КЛЮЧИ
Ты мне скажи, Святая Ночь,
как подобрать к счастью ключи?
Никто не в силах мне помочь,
глупое сердце - не стучи.
Не знаю я, зачем тебя,
надеясь, жду день ото дня,
зачем обманывать себя,
совсем не любишь ты меня.
Если душой понять не смог,
значит - и сердцем не поймёшь,
надежды гаснет уголёк,
во всём виновен, только дождь...
Я так хотела быть с тобой,
имя твоё шептала в снах,
но, ты - всего лишь был мечтой,
осталась горечь на губах.