"Песчинка"

Огромен мир,я в нем Песчинка,
Меня кидает тут и там.
По ветру я лечу былинкой,
Где упаду,там нет тебя.
 
И высоки мои приданья,
Найти и выколоть лишь то,
Одной песчинке в мире надо,
Найти вторую как любовь.